首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

蔡依林病后近况 自嘲蛇妖蜕皮称想打网球

发布时间:2021-10-10 15:44:19

  蔡依林日前因病毒感染紧急住院,原訂到米兰参加时装周的行程也取消,事后她在IG道歉沒照顾好身体,粉絲也要她好好休养,早日恢复健康,25日她首晒自拍,并透露病因是“三叉神經上的疱疹病毒”。

  蔡依林过年期间罹患急性肠胃炎,后因免疫系統下滑,被病毒感染,在医生的建议下住院治疗,25日她在IG晒出自拍,透露自己是“三叉神經上的疱疹病毒”,并表示目前在等脱完一层皮掉痂中,现在只能每天都黏在Netflix上,她也表达想去打网球的渴望。

  而照片中可以看出她精神虽然比较好了,但还是略显疲态、脸色有些苍白,粉丝也要她好好照顾身体,多多休息才能早日康复。


连心园租房 https://c21.com.cn/
要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网