首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

《镇魂》小剧场,赵云澜赖床不肯起,沈巍无微不至的照顾小澜孩!

发布时间:2021-10-11 16:43:11

原标题:《镇魂》小剧场,赵云澜赖床不肯起,沈巍无微不至的照顾小澜孩!

  《镇魂》小剧场,赵云澜赖床不肯起,沈巍无微不至的照顾小澜孩!

  清晨,天还没大亮,沈巍和赵云澜都熟睡在甜美的梦乡中,大庆看到这两人完全没有起床的意思,自己的肚子已经开始叫了,大庆着急的喊:“喵!起床了!我饿了,给我做早餐!”真是什么都阻挡不了我们大庆吃饭饭呀。

  

  沈巍听到大庆的声音,就立马起床了,抱起大庆。

  沈巍:“来,我给你做吧,让他再睡会儿。”

  大庆:“也行,我要一整盘小鱼干!”

  就只有赵云澜还在呼呼大睡。

  

  没过一会儿,沈巍就做好了丰盛的早餐,也许是做饭的声音吵醒了赵云澜,赵云澜揉了揉脑袋。

  沈巍:“起床了。”

  赵云澜挣扎着起床。

  

  沈巍撑起赵云澜,让赵云澜坐起来,“来,把衣服穿上,去吃早饭。”“恩。”赵云澜难得这么乖巧,沈巍低头一看,赵云澜又睡着了,还靠在了自己的怀里。

  

  沈巍:“你有胃病,不能不吃早餐,快起来吧。”

  赵云澜:“唔,困。”赵云澜说完就又倒下睡了,沈巍做出了拖鞋,答应让赵云澜再睡一会儿。

  三十分钟过去了,赵云澜还在睡觉。等等,你们是不是忘记了大庆?大庆的小鱼干呢?

  

  大庆好委屈啊,三十分钟过去了,赵云澜的早餐早就做好了,自己的小鱼干还不见踪影呢!看到沈巍这么贴心的照顾小澜孩,是不是觉得很放心呀!画师是a卷耳a,图片已获得授权哦!求关注,求点赞。
北京房地产信息网 https://www.c21.com.cn/

胧胧信息网