首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

《奔跑吧》第8季官宣,官微公开点名2个男团,粉丝:这画面想想都美

发布时间:2021-10-12 15:22:05

《奔跑吧》第8季官宣,官微公开点名2个男团,粉丝:这画面想想都美

现在的综艺节目也都很受大家的欢迎,而《跑男》《极挑》算是走进了大家的内心。而面对团员大换血这样的状态,网友们也是各说纷纭,褒贬不一。《奔跑吧》第8季官宣,官微公开点名2个男团,粉丝:这画面想想都美!

对于《跑男》来说,新成员的加入整体还是很和谐的,轻松融入大家庭,玩起游戏来也很给力,甚至还有些明星也都开阔了新的领域,人气暴涨,而有些明星的人设则是崩塌。

说起《跑男》如今第八季都已经官宣,奔跑吧的家族也@了不少当红的流量明星,比如说王一博肖战,因为《陈情令》走红,被大家分为了人间理想和人间妄想。

而除了他们之外,还点名了这两个男团,这一幕简直让粉丝惊讶,而一众网友们更是炸了锅,那就是tfboys和Nine Percent。虽说NPC已经解散,tfboys也是各有各的领域,分散开各自发展。

但是这次官微点名他们,还是会有很大几率邀请的吧!而从粉丝的留言也可以看出来,粉丝确实是想在节目中看到他们合体,而对于这样的画面感想想都美。简直太开心了。

虽说他们都已经分开各自发展了,但是在粉丝心中却是独一无二的存在,而粉丝对于他们合体在节目中玩游戏也是很期待的。而官微都艾特了,还是值得期待的,毕竟一切都是值得期待的你说呢?


超竞梦工厂 https://cjmgc.supergen-edu.com/
要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网