首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

茅子俊《我想见到你》变智谋担当“安珠”续前缘同骑骆驼

发布时间:2021-10-11 16:30:40

由北京卫视推出的大型情感互动体验类真人秀《我想见到你》每周五晚21:08正在热播。上期节目中,茅子俊携手“能量团”为帮助一群怀揣足球梦想的小学女足队来到了新疆吐鲁番市。今晚即将更新的节目中,圆梦之路又生变故,茅子俊带领能量团将如何说服家长,将小队员成功带去北京成为一大看点。

在上期节目中,女足教练得知北京之行后对小队员们进行了一次紧急拉练,任务失败教练决定取消北京之行,就在孩子们难过落泪之际,茅子俊展现温暖一面,亲和力十足的蹲在队长面前耐心安慰,并积极出谋划策最终理智解决问题为小队员们的北京之行争取到新的机会。

今晚节目继续更新,“能量团”再次组织了沙漠拉练活动,准备出发时茅子俊却意外得知有三位孩子的家长不同意孩子的北京之行,能量团的圆梦之旅因此陷入困境一波未平一波又起,教练提出让小学女足队与初中足球队进行比赛,作为是否可以继续北京之旅的最终考核。面对家长与教练的双重阻力,孩子们是否能顶住压力,茅子俊又能否发挥机智轻松化解困境?据了解,今晚“安珠夫妇”将再续前缘共骑骆驼,穿越历史的发糖也引发众网友一致期待。更多精彩内容敬请关注北京卫视今晚21:08《我想见到你》。


五老村二手房出售 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/wulaocun/
胧胧信息网