首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

生物燃料措助力达美航空首批碳中和航班起航

发布时间:2021-10-09 14:36:15

讯:达美航空机队的最新成员A321客机于今年七月完成首航,这是达美航空首个完全实现碳中和的航班,也是其践行其可持续发展长期承诺的战略举措之一。

达美航空全新A321正从亚拉巴马州莫比尔空客总装厂起飞

达美航空全新A321正从亚拉巴马州莫比尔空客总装厂起飞

达美航空此次携手BP航空为其首批20架A321客机的交付飞行提供生物燃料。该生物燃料采用环保原料,且通过可持续发展的工序生产和提炼而成。首次飞行从位于美国阿拉巴马州莫比尔的空客总装厂起飞,前往堪萨斯城的一处工厂完成服役前的准备工作,继而正式开启美国国内航线的飞行任务。

达美航空全球环境、可持续发展与合规部总经理Alison Lathrop表示:“此次交付飞行实现了碳中和的目标,是达美可持续发展进程的重要里程碑,让我们向2050年减少50%碳排放的这一长期目标又迈进了一步。我们非常高兴能与BP航空和空客合作,采用生物燃料支持此次交付飞行,同时采取了碳抵消的举措。未来,我们将进一步探索新机会,将同样的可持续发展目标推行至我们所有的交付飞行中。”

自2005年以来,达美航空始终致力于降低其航油消耗水平,从而成功将其碳排放减少了11%。同时,通过购买碳抵消额度,达美成为第一家、也是唯一一家主动将碳排放量限制在2012年水平的美国航企。这一举措较国际民航组织(ICAO)发起的国际航空碳抵消和减排计划(CORSIA)更早且更为严格,该规定将碳排放量限制在2019/2020年水平。

达美航空携手BP航空为其首批20架A321客机的交付飞行提供生物燃料

达美航空携手BP航空为其首批20架A321客机的交付飞行提供生物燃料

达美航空是全球第一家在机上回收铝罐、塑料瓶和塑料杯、报纸及杂志的美国航企,目前已从机上废弃物中回收共计300万磅铝制品。同时,无论是在航班上,还是在飞凡贵宾室,达美航空正在取消多种一次性塑料制品,如搅拌棒、塑料外包装、塑料器皿和吸管,以及在国际航班经济舱中取消餐具和洗漱包的塑料外包装。这些举措每年可减少30多万磅的塑料垃圾。

达美航空的可持续发展举措和多方位的努力使其荣获了诸多奖项,例如连续八年荣登“道琼斯北美可持续发展指数榜”。


网易企业邮箱怎么申请 www.qiye163.com
胧胧信息网