首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

豪客比奇领军2012欧洲公务航空会议及展览会

发布时间:2021-10-09 16:38:59

  豪客比奇公司17日宣布在5月16日于瑞士日内瓦刚闭幕的2012欧洲公务航空会议及展览会(EBACE)上共斩获11架飞机订单,包括3架旗舰机型豪客4000超中型喷气机、1架豪客400XPR喷气机、6架空中国王350i涡轮螺旋桨飞机和1架空中国王250涡轮螺旋桨飞机,总销售额超过1.2亿美元。豪客比奇公司执行副总裁Shawn Vick先生表示,“特别引以为豪的是,这些订单的签署是基于豪客比奇已有的客户基础上,这正是对豪客比奇公司产品和客户支持服务的最有力认可。”

  此外,JoinJet还委托豪客比奇全球客户支持(GCS)对1架豪客400XPR进行原厂升级。双方达成一项后续协议,豪客比奇将为JoinJet的豪客机队提供高速数据存取系统,包括刚刚订购的豪客4000和豪客400XPR,以及1架豪客800XPR和1架豪客800XP。

  EBACE期间,豪客比奇还斩获了来自霍克太平洋公司的6架比奇空中国王350i涡轮螺旋桨飞机订单。霍克太平洋公司是亚太地区领先的飞机销售和产品支持公司,是豪客比奇公司的长期合作伙伴,这6架飞机将用于该公司在澳大利亚及东南亚地区日益增长的商业飞行与特殊任务飞行。

  豪客比奇公司是一家世界领先的公务、特殊任务、轻型攻击和教练机制造商,为全球企业、政府和个人打造高品质飞机并提供支持服务。豪客比奇公司总部设在美国堪萨斯州威奇托市,在美国阿肯色州小石城、英国切斯特及墨西哥奇瓦瓦均设有主要工厂。公司的售后服务在行业内首屈一指,遍布全球的直属及授权维修中心超过100家。


薛城二手房信息 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/xuecheng/pg1
胧胧信息网