首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

印度一航班飞行员操作失误导致机舱失压 30名乘客耳鼻流血

发布时间:2021-10-10 16:47:24
航空圈讯 9月20日,印度一航班由于飞行员操作失误导致机舱内压力下降,引发30多人口鼻流血,飞机紧急返航降落。

综合印度媒体报道,9月20日上午,印度低成本航空捷特航空(Jet Airways)一架波音737客机在执飞9W 697航班(孟买—斋普尔)时,由于机组人员操作失误,导致机舱压力下降,紧急返航。
印度民航总局官员拉利特·古普塔(Lalit Gupta)表示,这架飞机在爬升过程中,机组人员忘记打开保持机舱压力的开关,导致机舱压力异常,氧气面罩掉了下来,飞机紧急返回孟买。 据悉,飞机上共有171人,其中包括166名乘客和5名机组人员。古普塔表示,30名乘客鼻子和耳朵出血,有些人还抱怨头痛。

乘客萨蒂什·奈尔(Satish Nair)在社交媒体发文称,“9W 697航班紧急降落在孟买。起飞后飞机立即失去压力......包括我在内的许多乘客从鼻子里流血......没有工作人员帮忙....机上没有公告戴氧气面罩”, “这是你能想到的最糟糕的噩梦,我几乎昏过去了。”

捷特航空也承认此事,并表示机组人员已经被停职,等待接受调查。航空公司向受到影响的乘客进行道歉。

吴中二手房 https://sz.c21.com.cn/ershoufang/longxi/
胧胧信息网