首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

从实际入手解决问题 从一线着手增进感情

发布时间:2021-10-12 16:48:43

  为了切实落实好宁夏分局关于“防相撞宣传月”活动精神,3月11日,管制运行部骨干管制员们在李云春负责人的带领下,赴空军某部与军航一线管制员开展协调交流工作。

  协调会上,双方管制员们积极参与到其中,面对即将开始的大面积活动,分别探讨了活动限制的改进办法、转场飞行的指挥问题、协调方式改变后的应对措施等与实际工作紧密相关的问题,民航管制员们根据前期准备的内容积极争取有利于本场“防相撞”新形势,加速流量的条件。会场气氛紧张有序,在多项问题上初步达成了一致。

  本次协调会议取得了一定的进展,管制员们相互交流各自的工作方式、工作难点,增进理解,很好的促进了军民航一线管制员之间的感情,为后续的“防相撞”工作做好铺垫。


金吉路租房 https://c21.com.cn/
胧胧信息网