首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

青岛流亭机场正式跨入第五航权开放机场行列

发布时间:2021-10-12 17:02:29

  7月8日,青岛流亭国际机场开通“洛杉矶——青岛——首尔——洛杉矶”货运航线,每周两班,由韩亚航空公司(Asiana Airlines Inc.)波音747-400全货机执飞。该航线的开通有力地弥补了当前“广州——青岛——洛杉矶”航线运行过程中美货“只出不进”的市场运营现状,对青岛机场赴美洲际货运航线运作模式和功能作用起到了很好的支撑作用。同时,该航线的开通也标志着青岛机场正式跨入第五航权开放机场行列。

  第五航权的开放,使得青岛机场得以加快洲际客货运航线的开发,使更多航空公司可以选择青岛机场参与类似国际航线,特别是洲际航线的运营,为青岛机场充分发挥区域性门户枢纽机场的作用提供了更加有力的环境。


五老村二手房出售 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/wulaocun/
胧胧信息网