首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

跳票了?Galaxy S8竟无法使用Bixby的语音功能

发布时间:2021-10-10 15:00:21

  人工智能助手Bixby,是三星在新旗舰Galaxy S8系列产品中应用的一项智能语音控制功能,三星甚至声称Bixby能够支持“几乎”所有要通过触摸屏实现的功能。不过想要在Galaxy S8中体验一把的小伙伴们可能马上就要失望了,因为Galaxy S8上市时将暂时不会集成Bixby的语音功能!

跳票了?Galaxy S8竟无法使用Bixby的语音功能

  智能语音的缺失或许会令许多用户大失所望,毕竟有许多人都想知道三星Bixby与Siri、谷歌助手和Cortana相比优劣究竟如何。

  三星拒绝对这方面消息置评,仅仅提供了如下声明:“凭借智能界面以及对环境的了解,Bixby使手机可以带来更多帮助。Bixby能协助完成任务,告诉你正在查看什么,学习你的路线,记住你的需求。Bixby的关键功能,包括Vision、Home和Reminder,将于4月21日三星Galaxy S8全球发布时上线。Bixby Voice将于今年春季晚些时候提供给美国市场的Galaxy S8。”

  需要指出的是,这里跳票的只是Bixby的语音功能!也就是说,用户暂时无法像控制苹果Siri那样通过语音来控制Bixby。至于其它智能家居、智能提醒以及可视化搜索等关键功能,在Galaxy S8中依旧会正常提供。据悉Galaxy S8将于2017年4月21日正式发售,不过国行版的上市时间目前还不得而知。


中国品牌加盟网官网 http://www.chuangyezhongguoren.com/m/
胧胧信息网