首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《白熊咖啡馆》制作发表会将召开

发布时间:2021-10-11 16:29:13

白熊咖啡馆

据悉,日本电视动画片《白熊咖啡馆》的制作发表会将于2012年3月30日召开。

在发表会计划届时原作者ヒガアロハ、导演增原光幸和担任本次配音声优等11人将要到场助阵。到目前为止,参与本次配音的樱井孝宏、福山润和神谷浩史等9名声优已经确定到场。是否还有其他追加人员,也无比令人期待。

日本电视动画《白熊咖啡馆》将于2012年4月5日开始在东京电视台播放。担任本次动画制作的是日本studioぴえろ公司,大人计划的西川徹负责系列构成。

原作:ヒガアロハ(小学馆《月刊flowers》连载中)

导演:增原光幸

系列构成:细川辙(“大人计画”所属)

动画制作:studioぴえろ

播放:テレビ東京系にて4月5日(木)17:30~

声优表:

白熊:樱井宏孝

熊猫:福山润

企鹅:神谷浩史

企鹅妈妈:森川智之

笹子:远藤绫

半田:羽多野涉

考拉:小野大浦

上班族熊猫:小西克幸

本文标题:《白熊咖啡馆》制作发表会将召开

遂宁二手房出售 https://sn.c21.com.cn/
胧胧信息网