首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

网友创作的沙画作品登上《新闻联播》

发布时间:2021-10-12 12:51:44

网友沙画登上《新闻联播》 表达对两会期待(图)

网友沙画登上《新闻联播》 表达对两会期待(图)

字号

2014年全国“两会”开幕,“@央视新闻”通过微博向全国网民征集对“两会”的期待。昨晚,一位网友创作的沙画作品登上了《新闻联播》,带着对“两会”的期盼和祝福成为了“最文艺结尾”。

画面中,一只手在沙子上忙碌地进行着艺术创作,很快天安门城楼便“跃然沙上”,旁边还写着“北京·两会”字样。而镜头一转,沙子上又画上了一匹奔腾的骏马,旁边写上了“中国梦”。网友们纷纷称赞这个结尾画面漂亮形式新颖,也有网友打趣称,没想到《新闻联播》也这么“小清新范儿”。


字符串匹配基础(下):如何借助BM算法轻松理解KMP算法? https://time.geekbang.org/column/article/71845
胧胧信息网