首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《苍穹之法芙娜》系列续篇三位追加声优公开

发布时间:2021-10-13 16:42:19

即将于明年一月起开播的《苍穹之法芙娜》系列续篇《苍穹之法芙娜EXODUS》相信大家都有所耳闻。在昨晚配信的《苍穹之法芙娜EXODUS》WebRadio中,三位追加声优得到了正式公开,他们分别是沃尔特·巴格斯特(CV:置鲇龙太郎)、达斯汀·摩根(CV:中村悠一)以及基思·沃特(CV:宇乃音亚季)。

《苍穹之法芙娜EXODUS》追加声优公布

为沃尔特·巴格斯特配音的置鲇龙太郎作为知名老牌声优之一,代表作有《灌篮高手》三井寿、《白色猎人》克洛弗德、《圣斗士星矢冥界篇》撒加、加隆等。为达斯汀·摩根配音的中村悠一相信也不必过多介绍,代表作有《罪恶王冠》恙神涯、《钢之炼金术师FA》古利德、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂京介等。而曾经在《噬谎者》、《异世界的圣机师物语》等诸多作品中亮相的宇乃音亚季本次将会为基思·沃特配音。让我们期待他们的表现吧!

《苍穹之法芙娜EXODUS》作为《苍穹之法芙娜》系列的续篇,故事设定在西历2151年,即剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的2年后。前作的主角真壁一骑、皆城总士、远见真矢也将会继续在续篇中登场,并且还诞生了第二代乙姬,她的名字是皆城织姬。2004年7月播出的全26话TV动画《苍穹之法芙娜》虽然早在2011年7月就宣布续篇《苍穹之法芙娜EXODUS》的制作企划,但在2013年年底才传出续篇的进一步消息。而后于2014年3月23日举办的“Anime Japan 2014”现场,TV动画《苍穹之法芙娜EXODUS》公开了将在2015年1月开播的消息。

【STAFF】

原作:XEBEC

脚本:冲方丁

制片人:中西豪(KING RECORDS)

人设:平井久司

机设:鹫尾直广

色彩设计:关本美津子

摄影监督:青木隆

音乐:齐藤恒芳

主题歌:angela

导演:羽原信义

总导演:能户隆

制作工作室:XEBECzwei

制作:XEBEC

【CAST】

水镜美三香:石川由依

御门零央:岛崎信长

镝木彗:小野贤章

乔纳森·光博·伯特兰:冈本信彦

纳拉因·怀斯曼·波什:大友龙三郎

埃米瑞·阿尔曼德:佐佐木里绪

沃尔特·巴格斯特:置鲇龙太郎

达斯汀·摩根:中村悠一

基思·沃特:宇乃音亚季

原标题:《苍穹之法芙娜EXODUS》追加声优公布

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
江安租房 https://tz.c21.com.cn/zufang/c751/pg1
胧胧信息网