首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

首家服装职业教育集团在株洲成立

发布时间:2021-10-10 15:58:45

打造服装人才培养的硅谷,助推服饰千亿产业集群。昨日,由株洲职工大学(工业学校)牵头成立株洲服装职业教育集团。这是湖南省首家服饰产业专门人才培养的职业教育集团。

株洲市服饰职业教育专业基础扎实,师资力量雄厚,在湖南省和全国都有一定名气。株洲职工大学(工业学校)是全省最早一批开设服饰专业的职业院校,经过30年积淀,已形成独具特色的专业体系,是株洲市服装专业最强的学校。在今年和去年的全国职业院校学生技能竞赛中,该校选手在服装技能竞赛中均获得一金一银一铜的优异成绩。

立足株洲、服务株洲、做大做强株洲服饰产业。新成立的株洲服装职教集团以平等合作、资源共享、优势互补、互惠互赢为原则,以内涵深、品质优的现代职教集团为目标,按照联强合优、突出特色、提升质量、打造品牌、服务产业的总体要求,整合全市各职业院校服饰专业的优势资源,并吸纳地方服饰企业,对接株洲市服饰千亿产业发展。


土桥二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/tuqiao/
胧胧信息网