首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

爱慕先生为沪上精英带来专属品购会

发布时间:2021-10-10 16:23:48

  2011年11月18日至30日,爱慕先生品牌现身上海东方商厦,为沪上精英带来 “爱慕先生”专属品购汇。届时,“爱慕先生”将上演潮流经典的秀、独一无二尊享的真人模特“侍”衣服务,将艺术与生活,经典与潮流,以及创意设计与上乘面料完美融合在一起,为沪上精英男士展现了一幅现场版的精致生活画面。

  爱慕先生品牌致力于打造舒适、时尚、高品质的男士内衣产品,拥有国际内衣制造等级的质检及生产工艺。爱慕先生品牌在采用国际一流面料的同时,更坚持创新研发,不断推陈出新,将暖阳纤维织造、暖尚面料、超级莫代尔、棉无痕等面料精心运用在各个系列的男士内衣产品中,加上中国第一家“爱慕&北服人体工学研究所”提供版型支持,使得爱慕先生男士内衣无论在舒适度和品质感都无与伦比。

  品牌的这种精神与文化追求,催生出他们为广大都市精英男士度身定制的A-Z 26种“都市精英新典范”品质解读Attraction魅力、Brilliant 才华横溢、Confident 自信、Influence 影响力、Kindness亲和、Optimism乐观、Virtue品格高尚、Wisdom 睿智……“爱慕先生”用每一个词汇定位一种精神品质,以独特的视角解读都市精英男士的生活方式与内心世界。在“爱慕先生”品购汇上,爱慕先生将这一系列现代都市精英全新定义,完整体现在每一件精雕细琢的系列产品中,真实再现了精品内衣对都市精英男士的完美衬托。

  11月18日,“爱慕先生品购汇”秀场独具匠心,爱慕先生们将T台走秀演化为生活场景的表演,看似随意的翻看手边的杂志,整理自己的衣橱……在这种种的不经意间,体现的是爱慕先生的品质衣装与品质生活。活动现场“爱慕先生品购汇”更力邀了“爱慕先生”品牌设计师与时尚搭配师为嘉宾带来一场男士潮流气质解读,畅谈“内外兼修”的穿衣哲学。从职场西装、风衣,到休闲夹克、开衫毛衣,从首饰腕表到围巾腰带,每一件单品搭配高品质“爱慕先生”男士内衣,都几近完美的立刻提升爱慕先生们潮流指数。

  11月18日至11月30日,“爱慕先生品购汇”又一创新尝试,即首次推出尊荣真人模特“侍”衣服务,这也是爱慕先生为作为男士内衣行业高端品牌尊贵服务的一次突破,所有到场女士们都可以享受到前所未有的购物体验,每天都有数位专业“侍”衣先生出现在东方商厦徐汇店一层“爱慕先生”品购汇专属区域,为前来选购男士内衣的消费者提供现场“侍”衣尊贵服务。睿智的爱慕先生懂得怎样拥有潇洒的言谈举止,自信的爱慕先生懂得怎样用努力去实现理想,追求生活品质的爱慕先生时刻要求精致时尚,那么从现在起爱慕你的“爱慕先生”吧。


洪泽租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/101109169770.html
胧胧信息网