首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

陈伟鸿:我与报喜鸟有默契

发布时间:2021-10-13 17:02:46

  正如罗斯柴尔德家族所奉行的那句话一样,他们只与国王做生意。《对话》栏目也只与这个世界的超级精英进行对话,与这个世界各个领域的“国王”进行对话。

  作为节目主持人,陈伟鸿以其专业、内敛、睿智、平和的主持风格,给观众们留下了深刻的印象。在一期期的节目录制现场,陈伟鸿与嘉宾及观众间机智、生动的互动对话,成为了《对话》栏目的一大亮点。

  2014年荣膺CCTV-2主持人指定,并组建精英团队于5月26日赴京为主播们量体。量体当天,陈伟鸿身着深蓝色印花T恤,简单利落、低调干练。在量体过程中,也体现出了其温文尔雅的一面,并且与工艺师们配合得十分默契。综合其身材特点以及主持风格,工艺师们为他定制了一身既正式又不失时尚的英式西服。7月在试穿成品时,陈伟鸿对为其定制的西服赞不绝口。

  央视名嘴的认可,是不是让您心动了呢?报喜鸟意籍量体师全国巡店活动已火热开展,为自己定制一套专属服饰吧!


同安二手房网 https://ts.c21.com.cn/
胧胧信息网