首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

这是一款专门为马设计的可穿戴设备

发布时间:2021-10-12 16:26:29

  提起智能,相信没有人会觉得陌生。随着技术的不断发展,除了人类之外,智能可穿戴设备的服务对象也开始变得多种多样。早前,就有不少专门为猫猫狗狗设计的专属智能可穿戴设备,为饲养和沟通起到了很大的作用。

这是一款专门为马设计的可穿戴设备

  难道只有猫猫狗狗才有这样的特权么?自然不是。

这是一款专门为马设计的可穿戴设备

  日前,世界上首款专门为马子,哦不,是马匹设计的智能可穿戴设备研发成功,并且正式进入众筹阶段。这款名为Equisense Care可以说是名副其实的“马甲”,能够时刻检测马匹的身体状态,让主人可以及时准确的掌握马匹的状况,让马儿可以得到更加精心且恰当的照料。

这是一款专门为马设计的可穿戴设备

  前面提到,这款Equisense Care看起来就像是个“马甲”(如果你说它看起来像内裤,我也没啥意见),可以穿在马匹的前臂和背部之间。Equisense Care采用了舒适度较高的网状设计,尽量减少对马匹的束缚。同时,在马匹肩膀和胸部内置了传感器模块,用来检测马匹的实时状态。

这是一款专门为马设计的可穿戴设备

  Equisense Care的使用方式也非常简单。首先,将可穿戴设备与配套的智能设备进行配对;配对成功之后,直接将“马甲”穿在马儿身上即可;接下来,需要做的就是随时随地、随心所欲的查看马儿当前的身体状态。

  除了显示实时身体状况数据之外,配套App还具备数据的记录、存储功能。这样一来,无论马匹主人还是就诊时的医生,都能够清楚掌控马匹一段时间内的身体状况。

  这套世界上首款专为马匹设计的智能可穿戴设备目前已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万欧元,最初的众筹价格为149欧元(约合人民币1088元),如果一切顺利的话,预计在2017年9月出货,各位养马的壕们不妨为自己的坐骑置办一套试试看吧。


上海房租 http://sh.m.c21.com.cn/
胧胧信息网