首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

宜昌双汇上黑榜 双汇重组背后?

发布时间:2021-10-10 16:20:29

  2019年的10月,对于所有国人来说都是大日子。70年精进发展,成就了70年恢弘巨变。普天同庆之下,满满幸福感,洋溢在每个中国人的笑脸中,更洋溢在日益丰富的餐桌上。

  食安搅局者

  遗憾的是,这样的高光时刻,还是出现了搅局者。

  近日,多家媒体报道,重庆、辽宁的消费者在双汇火腿肠中,吃到了虫子。同时,南昌双汇食品有限公司生产的双汇老味道烤肠(300g/包)、蒜味肠(450克/包),因菌落总数不合格,登上广东梅州市场监督管理局的曝光黑榜。

  另一家宜昌双汇食品有限责任公司同样不省心。9月19日,湖北省市场监督管理局曝光,其生产的双汇大香肠(香辣口味)氯霉素检出值0.77ug/kg。

  一方面产品频遭投诉、连登黑榜,扮演食安搅局者;一方面坐拥千亿市值、为中国最大的肉类加工基地、全球规模最大的猪肉食品企业。作为领军企业,双汇的表现差强人意。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 上海租房信息网 https://sh.c21.com.cn/
  • 胧胧信息网