首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

篮网阵中另有一关键先生 13岁扣篮偶像是传奇射手

发布时间:2021-10-10 15:44:43
新浪体育讯 北京时间9月23日消息,据篮网官方网站报道,克里斯-道格拉斯-罗伯茨大学时期是状元德里克-罗斯的队友,他们曾率领孟菲斯大学闯进NCAA决赛。今年选秀大会上,罗伯茨在次轮总第40顺位被篮网选中,这位绰号CDR的新秀接受了篮网记者的访问:  问:关于篮球的最初记忆是什么?  CDR:我不记得当时多大,可能只有几岁,我用金属衣架做了个篮筐挂在门上用来投篮,这就是我关于篮球的最初记忆。  问:谁最鼓励你做职业球员?  CDR:我的兄弟,我的母亲,他们总是在背后支持我,不管我想做什么。  问:在成长过程中,谁曾是你的篮球偶像?  CDR:史蒂夫-史密斯(三分神射手,曾单节命中7个三分,入选过梦二和梦四),他也是来自底特律(CDR是底特律人),我曾模仿他的比赛。  问:你最可能接近他的是什么?  CDR:跳投吧!不过我还学会了垃圾话。  问:第一次扣篮是什么时候?  CDR:13岁,当时我有1.90米左右,即将上九年级的夏天。  问:如果联盟在明年2月份邀请你的话……  CDR:扣篮大赛?不(连用九个“No”),我做不到,我做不到。  问:你投出的最伟大的投篮是哪次?  CDR:我投过很多制胜球,最伟大的?可能是对阿拉巴马大学伯明翰分校的一次投篮,还有对贡扎加大学的。  问:这种投篮有练习过吗?  CDR:哈哈(得意状),你得有颗大心脏,你必须有投篮的欲望,不能紧张,不能害怕,这是教不会,也练不会的。  问:关于比赛你有什么习惯没?比如迷信什么的!  CDR:在去体育馆之前我都会小睡一会,我必须打个盹,否则我会乱套的,我倒没什么迷信的,我不大相信这个。  问:赛后你最好的放松方式是?  CDR:比赛后都会很兴奋,我很少输球,所以不需要看什么比赛录像,我就让自己尽量平静下来,但当我们输球时,我得去看些比赛录像。  问:最喜欢吃什么?  CDR:通心面、奶酪、洋芋,把它们混在一起吃。  问:你玩NBA相关的游戏?  CDR:不玩,包括任何体育的Fantasy游戏都不玩。  问:你大学里主修的是体育与休闲管理,有没想过退役后去干吗?  CDR:我总觉得我一生都会和体育打交道,我想我退役后会成为一名解说员,或者相似的工作。因为我经常在赛后把自己当作评论员,我搞得定。
福提岛二手房 https://c21.com.cn/
胧胧信息网