首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

雄鹿半月连折两员大将 澳洲状元骨折本季几乎报销

发布时间:2021-10-11 16:25:37
北京时间2月5日消息 密尔沃基雄鹿队的中锋安德鲁-博格特经检查被确认为背部应力性骨折,为此他将至少缺阵八个星期。也就是说,博格特最早也要在四月份才能重返赛场,而届时常规赛已经接近结束。  博格特来自澳大利亚,他贵为2005年的状元秀。前一阶段博格特一直感到背部疼痛,在本周早些时候他不得已做了一次全面检查,结果令人失望,他需要长时间休战。但稍令人感到安慰的是,他不需要通过手术来治疗,只要静养即可。  博格特此次受伤对雄鹿队又是一次沉重的打击,虽然他们目前还排在东部第八位,可以竞争季后赛,但在上个月末,头号球星迈克尔-里德已经因膝部韧带撕裂而赛季全部报销。博格特的缺阵对于急于用人的雄鹿队来说无异于雪上加霜。  博格特本赛季出战了36场比赛,其中有33场作为首发。场均有11.7分、10.3个篮板的两双贡献,另外还有1.1个盖帽。雄鹿队去年夏天为了和他续约,开出了为期五年、总价值7250万美元的天价合同,博格特最终留守密尔沃基。  博格特的背部早在去年12月17日对阵76人的比赛就已出现问题,不过当时他只是感觉有些痉挛。过去的18场比赛,博格特缺阵了13场,他在所参加的最后2场比赛中,出场时间都低于17分钟。
亳州二手房 https://bz.c21.com.cn/
胧胧信息网