首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

佩帅避谈首发名单错误:冠军含量很高战亚冠很难

发布时间:2021-10-11 16:46:25

  今晚结束的足协杯决赛次回合比赛中,江苏舜天在客场凭借加时赛的进球1-0击败申花,队史首次拿到足协杯冠军。赛后的新闻发布会上,舜天主帅佩特雷斯库称这是一个含金量很高的冠军。

佩帅避谈首发名单错误

  对于本场比赛,佩特雷斯库点评道:“首先作为主教练,得到冠军很开心,感谢所有的球员,我们得到了冠军,这一年拿到冠军还要感谢俱乐部、球员、工作人员以及可爱的球迷们,是他们让我们取得了今天的成绩。当然,申花在两场决赛中踢得也很优秀,两队的实力差不多,我们运气好一些。此时此刻,我们首先要享受这个欢乐的时刻,之后再投入到下面的工作中去。”   佩特雷斯库被评为足协杯的最佳教练,在上台领奖的过程中,佩特雷斯库和领导们寒暄后,忘记领奖就想走下颁奖台。对此,佩特雷斯库说:“因为当时不知道有最佳教练颁奖这个环节。无论如何,是球员们的拼搏给我带来了这个荣誉,今年比较幸运,我拿到了冠军。在来到舜天之前,拿到了一个罗马尼亚的冠军,今天获得了一个含金量很高的冠军。”   赛前的首发名单中,舜天主帅的名字竟然是高洪波,对于此事,佩特雷斯库称自己完全不知道这个事情,因此也无法评论这件事。埃斯库德罗和萨米尔都没能首发,佩帅称球队这场比赛就是要先做好防守,所以下半场才把两名外援换上去。   球队下赛季将征战亚冠,佩特雷斯库称:“参加亚冠对球队的双线作战要求很高,大家都看到了富力,打亚冠的球队会很艰难,没有很多时间休息,而且还有很多工作要做。在这种情况下,我们在短暂休息后,会为下赛季做很多准备工作。”


华强路租房 https://c21.com.cn/
胧胧信息网