首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

为德赫亚今夏离队作准备?曝曼联有意贝戈维奇

发布时间:2021-10-13 16:34:48

  据《每日邮报》报道,曼联有意在今夏引进斯托克城门将贝戈维奇。

  由于皇马一直对德赫亚虎视眈眈,曼联也不希望坐以待毙,在德赫亚有可能挥手前往伯纳乌之际,红魔希望能够在今夏签下一名门将,提前做好准备。   此前,曼联盯上的门将是热刺的洛里,但无奈热刺方面要价达到2500万英镑,曼联唯有另觅人选。据《每日邮报》称,曼联的新目标是斯托克城的贝戈维奇,这名门将目前和球队之间的合同仅剩下12个月,转会费估计只需800万英镑。   目前,斯托克城阵中有布特兰这样的年轻门将,他已经取代贝戈维奇在过去的两场比赛中首发登场,或许新赛季斯托克城不会排斥将贝戈维奇出售,由布特兰出任1号门将。当然,贝戈维奇本人也十分愿意加盟一支更有实力的球队,开启新的体验,如若他加盟曼联,将与前巴萨门神巴尔德斯形成竞争。

  (glam_allison)


邯郸房产网 http://hd.m.c21.com.cn/
胧胧信息网